Гусары

Вот следуют с манёвров гусары на восток
А на пути пригожий уездный городок
Зацокали копыта и тишину стряхнув
Заехали гусары налево повернув

Охочие до женщин лихие удальцы
С роскошными усами, ну право молодцы
Мундир фасон особый да головной убор
А девушки, как смотрят, все парни на подбор

Ах бравые гусары в груди у женщин стон
Едва заслышав песню несутся на балкон
Мужья же этих женщин взять всё не могут в толк
Зачем заехал в город гусаров целый полк
Зачем заехал в город гусаров целый полк

Начальство же решило до дома долог путь
И надо бы героям с недельку отдохнуть
Весь город любовался гусарами в седле
В бою им чёрт не страшен, а истина в вине

Весь город коромыслом стоял потом семь дней
После чуть меньше года сколь родилось детей
Когда после гусаров город уснул в тиши
Мужья перекрестились, камень упал с души

Ах бравые гусары в груди у женщин стон
Едва заслышав песню несутся на балкон
Мужья же этих женщин взять всё не могут в толк
Зачем заехал в город гусаров целый полк
Зачем заехал в город гусаров целый полк


Рецензии
Да уж, наделали шороху бравые гусары...
Прекрасная песня, Игорь! С прошедшими праздниками!
С уважением,Валентин

Валентин Добродеев   10.01.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валентин! Все Ваши отзывы читаю с огромным вниманием С праздником прошедшим и Вас!

Алексеев Игорь Валерьевич   10.01.2012 22:01   Заявить о нарушении