Потерял Любовь из-за болезни

Потерял Любовь из-за болезни,
Ощутил у пропасти... крыльцо.
И не утверждаю, что полезно,
Мало мудрости прибавило лицо.

Миг казалось, всё остановилось,
Словно порвалась у жизни нить,
Смерть на пьедестале укрепилась.
Встрепенулся: «Нет резона ныть!»

Сжался в ком, освоил злые метры,
Создал новый мир, сменил ковчег,
Одолел мороз, пургу и... ветры,
Не прошусь к знакомым на ночлег.

Есть семья, работа и успехи -
В окружении за облака порыв,
Перед жизнью крепкие доспехи,
И готов опять идти в прорыв.

Младости великое начало
Поддержало, сбросило тиски
Нас в восторге жизни закачало,
Хоть седин прибавили виски.

Не сдаёмся, а несёмся выше
Ищем зов Природы - родники.
Любим, обожаем жизни крыши,
Обижаться как-то не с руки.

10.01.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Жизнеутверждающие строчки!

Оксана Задумина   16.03.2019 21:12     Заявить о нарушении
За поддержку благодарю.

Ник Мамаев   17.03.2019 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.