Звездочка

Звездочка моя,
Спой и улыбнись,
За собой маня
В облачную высь.
На ухо шепни,
Любишь ли меня,
Лучиком сверкни,
Радость не тая.

Знаешь как соскучился я,
Так давно не видя тебя,
В сердце имя храня,
Звездочка моя.

Счастье обретя
Где-то в вышине,
Капелькой дождя
Прилети ко мне.
Поднимая взор
В радужный простор,
Сердцем я спою,
Как тебя люблю.


Рецензии