Отходы Человекопроизводства

Зеленый и серый,
В клеточку пижама.
По стене сползает тень,
На окнах решетки,
Красная лампа под потолком
Не дает заснуть.
Кафель, пепел и стоны,
Восемь параллелей,
Четыре солнца,
Шестьдесят четыре души,
Запертых,
Больных.
Белые халаты,
Таблетки,
Гороховый суп,
Ложки,
Безвкусный чай,
Дерьмо.
Ни жив,
Ни мертв,
Анабиоз,
Спрятан в зеленых стенах с белым потолком,
Скрыт в чьем-то бесполезном, ненужном теле.
Ключ, дверь, кухня, спирт, алюминий.
Угли и смех, огонь и слезы,
«Убить так легко»,
Восемь ножевых.
Доктор?
Доктор!
Доктор, я хочу свидания,
Доктор, я хочу
Трахнуть
Твою дочь!
Иглы, порошки, таблетки,
Пот, крики, пена изо рта,
Холодный душ, дубинки, ремни,
Моча, кровь, рвота,
Отходы человекопроизводства
Справляются по конвейеру в морг.
Игры разумных
С безумными
Проходят успешно.
Граждане, не бойтесь,
Скоро они все сдохнут.
Остывшее тело,
Хорошие зубы,
Лишние заботы,
Пражское пиво осталось мечтой.
Бог?
Бог!
Бог, я хочу свидания,
Бог, я хочу
Распять
Твоего сына!
Не говорить с водителем,
Заплатить за проезд,
Уступить место,
Куда вы нас везете?


Рецензии