Свеча..

Я разрываюсь, бьюсь в обломках пепла,
Горю в отрывках полуночных глаз..
Ищу ответ, или вопрос, наверно
Конец. Терпи, это всего рассказ.
Начало драмы, прозы, может просто крика..
В глазах искрит какая то печаль.
Увы, я не писатель книги,
И не поэт, а женщина для вас.
Я рву одежду, слезы стали болью,
Поникшая душа готова улететь..
Ты мне сказал однажды
В пьяном разговоре,
Ты поэтесса, ты должна гореть.


Рецензии