Возрадуйся, живи

Три возраста любви
И им не все покорны,
И прении судьбы
К слезам гонимым склонны.

Возрадуйся, живи, не вспоминай былое.
И в горе и любви,неси с собой иное-
Тот дивный яркий свет- души твоей начало,
И грусти злой набег, чтоб больше не встречал Ты!

Возрадуйся, живи, благоволи надежду!
Пусть Лик Твоей любви оберегает нежно.
Замри на миг,останови блик суточных желаний.
Пусть жгучий свет твоей мечты покроет все печали.

Радужных лет горячий след растопит все ненастья,
И дней,ночей неуловимый бег приносит только счастье!
 
 
 
 


Рецензии