Рассветное

И вот приближается утренний ,
бесстыжий проспавший рассвет,
играет лучами прекрасными ,
приветствуя нас много лет.

Смеются лучи и их зайчики,
порадуют наших детей,
вставайте скорее все мальчики,
и девочки встанут скорей.


Рецензии