Афор... измы 2012...

1. Мысль... - она похожа на дикого мустанга, которого если не объезжать, то толку(УСПЕХА!) не будет!...
2. "Поэт"(сам себе!):"Так хочется "попарнасить", а сегодня... что-то не "парнасится"..."
3. Стадо без пастуха, как пчелы без улья!...(разбредутся недоянными или покусают друг друга!)
4. Радость... бывает только ОБЩЕЙ, всеобъемлищеобволакивающей!!!... А кто... радуется в одиночку, тем - к врачу!...
5. Что-кто такое... ЧЕЛОВЕК?!... - "Пробник" для жизни!?...
6. Жизнь - это... "субстанция", у которой очень короткий "срок хранения", "запасы" делать бесполезно!!!...
7. Жизнь - СЧИТАЕТ, смерть - ИТОЖИТ!... Все - стареем, не моложим!...
8. Есть… РЕЗУЛЬТАТ и есть – ИГРА?!...
    Нам хочется… ВСЕГО!?!...
    Но… если ВЯЛОСТЬ… здесь дана,
    Не будет… Н И Ч Е Г О !!!...
9."Одиночество" - это... когда не видишь своего изображения в зеркале(при наличии хорошего зрения или в очках)!...
10.Если есть "КАМНИ", а что с ними делать(строительство, огранка,...) не знают, то их... будут "БРОСАТЬ"!...
11. Стихи - это ВЫДЕЛЕНИЯ(!) при спазме сосудов головного мозга.
12. С шулерами нельзя играть даже собственной колодой...
13. Склероз - это лекарство от плохих мыслей!...
 


Рецензии
Великолепно!
Как говорится:"Век живи - век учись".
В голове часто складываются постулаты, но Ваша краткость:
"С шулерами нельзя играть в карты даже собственной колодой"
в данном месте наиболее уместна.

Вдохновения Вам не занимать, поэтому, кратко: "УДАЧИ"!

Светлана Ищенко   04.02.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.