Воспоминания

Увы, не повторить тот вечер:
Моя рука в руке твоей.
Воспоминания не лечат,
А делают еще больней.
Дышали мы одним дыханьем,
И души пели в унисон.
А после что? Воспоминанья?
А может, это был лишь сон?
Скажи, ты обо всем жалеешь?
Я нет. И снова повторю
То, что ты сам сказать не смеешь:
"Я счастлива, что я люблю!"


Рецензии
Вот это очень хорошее стихотворение!

Анна Харланова   10.01.2012 17:23     Заявить о нарушении
спасибо, Анюта!

Ирина Вышегородцева   14.01.2012 16:50   Заявить о нарушении