Поздно взывать о прощении бога!

Взывали о прощении у бога
Израненные болью в кровь
Но круг замкнулся и дорога
За преданность и за любовь
Ведущая людей к спасению от рока
В источник святости святой
В слепых глазах глухого бога
Нам не предписана судьбой

Без мата здесь не свяжешь слога
Жеванье мыслей суетой
Пасть жертвой излечимого порока
Под тяжкой каменной плитой
Терпеть в душе тупую боль без срока
Созрел пророчества настой
Я опущусь на камень у истока
Скажу сквозь боль..
Судьба торжественно жестока
Своею грязной наготой


Рецензии
Здравсивуйте !Слово мат нужно заменить не меняя смысла произведения.
Стихи сильные.Спасибо!

Татьяна Пранасовна Мартыненко   15.08.2012 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.