Мужчины тоже плачут иногда...

Мужчины тоже плачут иногда,
Когда душа побита рикошетом.
Когда приходит страшная беда,
И ничего позорного  нет в этом.

Скупы их слёзы и воистину святые.
Не все достойны этих горьких слёз.
Мужские чувства искренни, живые.
Такие, как им Бог в сердца их внёс.

Мужчины в сильном горе плачут.
Приоткрывая свою душу иногда,
Лишь тем, кто много для них значит.
Кому можно довериться всегда…

Они не сдерживают чувств тогда,
Когда теряют своих самых близких
И дорогих людей, ушедших навсегда.
Поклон мужчинам всем за это низкий.

Мужчин мы уважаем за их чувства.
За преданность, за верность и любовь.
Что чувства человеческие им не чужды,
Горячая за то, что в жилах бежит кровь.


10.01.2012


Рецензии
Мужчины не плачут, они огорчаются...

Игорь Чернухо   10.01.2012 06:27     Заявить о нарушении