Мы малость сдвинуты

Но от: рисуемо.
А что нам улица.
У лиц нет имени.

А мы - на праздники!
А мы - на линии.
Спокойно капельку.
Ещё до финишав!..

Ты нас научишь тут!
Умна придурковасть.
Ты только к вымени -
А там две тутычкы вш.

Цилиндр сдвигНульЛих!
А Брыль загсТаньЛикСяк.
А Шепка краюшка
Хоть хохЧэх байЮсьКИ П. - Та ца Ты ТамМычКы й!?.
Хацам быць славНеньКим Зь.


Рецензии
Непривычные для восприятия строки, но читаются интересно.
)))

Светлана Долженкова   12.01.2012 10:33     Заявить о нарушении