Доченька

Вижу часто часто я тебя во сне
Заплетаю утром я тебе косички
Мы с тобой секреты шепчем в тишине
И у нас похожи многие привычки

Любим мы конфеты,бусинки,наклейки
Любим в магазинах долго мы бродить
Дома мы с тобою главные хозяйки
И на кухне вместе любим мы чудить

А еще мы верим в чудеса и сказки
И открытым взглядом смотрим всем в глаза
Доверяем людям просто,без опаски
Цвет любимый СИНИЙ или БИРЮЗА

Юбочки,заколки и любимый мишка
Как же мы похожи...только нет тебя
О тебе мечтаю...ты моя МАЛЫШКА
Нежные ручонки,мамины глаза!!!


Рецензии