557. Звездою Вечной - она там вдали

Весь смысл жизни, чтоб нашли мы Бога
к Нему ведёт, всего одна тропа
Его Святое Слово, есть дорога
В конце, Его жизнь вечная данна.

" Я есмь, Путь, Истина и Жизнь "
сказал Христос: и дал нам это Слово
и если своё я, ты здесь смиришь
прииди сейчас - Он ждёт твоего шага.

О, как кратка, ничтожна наша жизнь
только успеть, сказать Ему два слова
сказать здесь "ДА" -
            сказать Ему "ХОЧУ"
ведь в этом смысл, всей жизни данной Богом.

Мы здесь подобно - полевой траве
подует ветер - нету нас с тобою
и больше, не вернёшся "НИКОГДА"
умчится "ВСЁ" - исчезнет в мраке темном.

Ты здесь стремись - стремись всегда здесь ввысь
ищи Святое к Истине стремленье
увидишь что вдали, ждёт вечный "СМЫСЛ"
смысл жизни - что дарует Бог нам.

Звездою вечной - она там вдали
она Сияет - Свет её доходит
ты приготовься, в этот данный час
увидишь вечность -
                Бог, нам приготовил.


                Аминь.


Рецензии
Я спросила ясеня...ой...христа по образу...
Что пошли до бога?
А он мне ответил, что - нету его много.
А то, что осталось всем не разделишь поровну...
так что не дури сынок, молодую голову...: )

Люба-Любовь   13.01.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.