Дикая тяжесть

Дикая тяжесть берет за язык,
И ни словечка не вымолвить в миг.
Если отпустит - зловещая боль
Сердце терзает, теряя контроль.
В руки берет нежно сердце мое,
И наполняет его до краев.
Вдруг оставляет на скользком пути
И заставляет обратно идти!
Мысли убьют скоро разум немой,
Чувства любви прогоняя долой.
Я продолжаю ту тяжесть нести.
Я донесу! А вот сердце - прости...


Рецензии