Шепетовка

 

Что такое « ШЕПЕТОВКА»?
Шёпот парочки у хаты?
Не шептало ли винтовки?
Не шипела ли граната?

Говорят, что « ШЕПЕТОВКА» -
Как бы лес шепочет тихо…
Только снова остановка:
Сабля взвизгивает лихо…

ШЕПЕТОВКА, ШЕПЕТОВКА…
И СКРОМНА, И ГОРДЕЛИВА…
ШЕПЕТОВКА, ШЕПЕТОВКА –
ТЫ-
ОТ  ШЁПОТА  ДО  ВЗРЫВА…


Рецензии