Пролетела васильковая падшая звезда...

Пролетела васильковая падшая звезда
Где ладонь, что накроет мечту на ладони?
Лазуритовой тенью оделись стога
Месяц бледно-лиловый богу отдал рога
И звезда опускается снова

Масти светло-соловой
В дымчатый жёлто-опаловый сумрак
Прочертила дорожку паденья дуга
Завершая полёт этот новый

Только ночь да луга
Только свист батога
Загадай же желание снова...!


22 июля  2011 в 2:06


Рецензии