Потоки лжи текут со всех сторон...

                ***

Потоки лжи текут со всех сторон.
Из уст властей из тьмы телеэкрана.
Как жаль, что нет незримого стоп-крана
Остановить ревущий легион.

Я б дёрнул так – со всей дурнущей силы,
Чтоб мёртво встал невидимый состав!
Чтоб тех чертей в исподнем уносило
Туда, где писан был для них устав.

Где искажают истины благие.
Где ненависть царит во тьме веков.
Где цепи зла ревут по ним тугие.
Где бьют и бьют набитых дураков!

                6.01.12.




               


Рецензии