Но только рядом со мной будь, молю...

Ты разжигал во мне потухшие костры.
Любви давно забыты стали ноты.
Их слышать сложно, очень уж остры.
Да и вообще я не припомню кто ты.

Молчишь...ну что ж молчи так будет лучше.
Ты знаешь я забыла как любить.
Я знаю заново меня научишь.
Но стоит ли тебе меня учить?

Молчишь...ну что ж молчи так будет лучше.
Твои слова как лезвие.. на сквозь.
И сердце рвется но всё тише,тише...
Когда то были вместе, сейчас врозь..

Кричишь...но я тебя не слышу.
Ты для меня исчез,сошел на нет.
Но почему же снова сносит крышу,
наверно на тебе сошелся клином свет.

Уходишь...Погоди,постой,останься.
Нет, уходи, наверно не люблю.
Вернись, или скорее убирайся.
Но только рядом со мной будь,молю.
10.01.12


Рецензии
В этих противоречиях вся суть женской любви

P.S. "на сквозь" пишется слитно

Новак Денис Иванович   11.10.2012 11:22     Заявить о нарушении
Это точно:)
а насчет "насквозь" я знаю, просто писала с телефона,спешила и видно не заметила ошибку. Спасибо постараюсь исправить.

Оля Демьяненко   11.10.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.