Сколько?

Миров различных очень много,
Но расскажу Вам об одном.
Тот что фантазии основа.
Мечты свои мы видим в нем.

Он не подвластен алгоритмам,
Иль прочей логике какой.
Живет тот мир по своим ритмам,
Чей темп поймает на любой.

Попав туда, поймешь законы,
И в целом, сущности основ.
Но также есть такие зоны,
Попасть в них можно в мире снов.

Тут по другому идет время,
Оно подвижно только тронь.
Вот был цветок, а теперь семя.
Была корова-станет конь.

Гулять тут можно без оглядки,
Но лучше все запоминать.
И на полях ставить закладки,
Чтобы ошибки наверстать.

Судите сами что вам нужно,
Жить в мире грёз, с реальностью раздор.
Иль померить и чтобы дружно,
Они сломали свой забор.


Рецензии