Очевидность

Мы любим смотреть на закат,
На сумерки, звездное небо.
На дождь, с ним грома раскат,
Мы ждем атрибут сей забвенно.

На воду и на водопад,
На брызги, что светом играют.
Огонь и искр звонкий лад,
Они подлетая вмиг тают.

На горы и чистое небо,
И знать они были и есть.
Задуматься есть ли там Геба,
И точно ли был тут Арес.

Мы любим все это постольку,
Поскольку сейчас мы живем.
И ценим все это настолько,
Как много добра мы несем.


Рецензии