***

он-тень,он-всё и ничего,
и с лёгкостью приходит в сны...
хранитель мира своего,
его глаза-озёра тьмы...

он наши сны хранит от зла,
скрывая грусть свою от всех.
душа-как пепел,как зола...
не знает,что такое смех..

не помнит снов о нём никто,
не знают,тьма он,или свет...
никто не знает,где он,что он,кто..
появится,и сгинет,дав ответ..


Рецензии