про всякую фигню...

сколько раз еще потревожит...
не моим, у меня вырвавшимся словом
или кадром из фильма...
или нежным касанием
сдирающим кожу
удовлетворив одно за другим желания,
первая мысль: что ж так хреново?..
голове моей уже и помнить нечего
улыбайся! улыбайся!
еще не вечер)))


Рецензии