III XII XXI

Императрица, Повешенный и Мир.
А суть одна. Все та же тройка, треугольник.
И пирамиды вечны и Каир
Иуда на осине. И мир-краеугольник.

Она,Он и Оно. Кто знает суть местоимений?
Кто знает путь от Лона и в Эфир?
Кто знает почему Гермес и Афродита в Мене
Зачали малыша? И имя ему Мир.

Бог выбрал этот путь для нас
Рождаемся, висим и умираем
Но путь один, как ни крути. Я-пас!
И все всегда по кругу выбираем
И только единицы слышат Божий Глас!
Душа-Одна! Ее мы наполняем!

Душа, наполнись лаской материнской и заботой!
Расти и крепни, жизнь и путь вплети!
Учись, познай, твори, работай!
Ошибки прошлых жизней перейди!

Смотри, копи, меняй мировоззрение
Зерно в последующие жизни заложи
Борись, люби и верь в мгновение
Кирпич ты в Мироздание вложи!

Кирпич за кирпичом и лестница в Небесье отворится
И Ангелы стоят и освещают путь, с поклоном головы
И ты, как чистый лист бумаги возвратишься
Начнешь Свой Путь, что напророчили Волхвы. (9.11.2011)


Рецензии
чудесно))) буду знать)) стало более понятно).

Юрий Коптев   15.02.2012 00:52     Заявить о нарушении
Учись маленький, благодарю за отзыв;))

Елисавета Нестерова   15.02.2012 01:07   Заявить о нарушении