Последнего лета автопортрет

Серебро - главы набат,
Ноет сердцем камень,
Остальное, в шах и мат,
Только не при даме.
ПостмодЕрновый распев,
Заумь, как заноза,
Фоном перспективный неф,
Выход из наркоза.
Рад Азор, озорничать,
Лапу к розе тянет,
Цвет - кровавая печать,
Никогда не вянет.
Сохранит на много лет
От барокко рама,
Этот, золота багет,
Для картины – мама.
И не нужно мне советов,
Тише, будет ссора,
Это мой автопортрет,
Кисти он Клингзора.


Рецензии