Я помню, помню...

Я помню, помню час разлуки
( Ах, это было, так давно )
Твои трепещущие руки
Терзали краешек пальто.

В тумане площадь у вокзала
Ничто не скажется в словах,
А я молчал и ты молчала,
И ангел плачущий в глазах.

Кружилось небо под ногами
И кто бы знал, уже, тогда
Мы провожали себя сами
На проходящих поездах...

Под шум колёс - металла звуки
( Как по другому не зови )
Но оказалось, час разлуки
Был днём забвения любви.

10.01.2012.г.
   


Рецензии
Виктор, с возвращением, с новым годом! Всех благ! С теплом,

Любовь Гаус   10.01.2012 16:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте! И вас с Новым Годом! С Рождеством Христовым!


Виктор Верин   11.01.2012 10:12   Заявить о нарушении