Один из вас

Автор: Лазаревич Р.В.
10 января 2012 года. Время 01:38.
 
     О Д И Н   И З   В А С .   
    

Я люблю ругаться матом
Быть таким как вы
Пить, курить и раслабляться
Все дела просты
Должен вам признаться сразу
Честный, добрый, не краду
Только есть и недостаток
Очень очень много вру
Долго спать я не умею
И в обед уже готов
Для разминки много ем я
И усердно снова сплю
Телевизор уважаю
Стерегу, а то сапрут
Вместе с ним, я на диване
Он стоит, а я лежу
На балкон, а там природа
Лезут мысли а.уеть
Почисал живот красивый
И опять диванчик греть
На работу, ежедневно
Гордым шагам взад, вперёд
Устаю, много работы
Кто нас сторажей поймёт?
Очень важная я птица
Видный парень хоть куда
Только вот одна проблема
Не достойны все меня!
Зачесалася щетина, обвисает борода
Полосатая тельняшка, эх какая красота
Адресок я свой скажу вам
Коль понравитесь вы мне
Напишите, познакомлюсь
Васей звать, живу в Москве.


Рецензии