Незримый след

Быстротечно и не постоянно

Всё меняется закономерно

Разганяется, взлетает, разбивается

И растёт травой зелёной

Проростает, всёй пышностью цветёт...

...и увядает!

Увядает. Умирает...

И никто не вспомнит не заметит.

Увядает. Умирает...

Тем самым жизнь чему-то новому даёт.

И точно так же, повинуясь этой силе

Оно родится, вырастет умрёт...

Оставит по себе лишь след

Который не заметят.

Он был! Да!! Он существовал на свете.


Рецензии