***

В подземных станциях метро, пересеченья чьих-то судеб,
В который раз нам не успеть, когда-то это всех погубит.
Среди застывших стрелок, бег, часов идут что вспять поныне,
Куда Лететь? Куда спешитть? Мы лишь мгновенье между ними.
Идут столетья чтоб догнать друг друга в срок никак иначе.
По расписанию влюблен, и ровно к сроку горько плачу.
К чему все это приведет? Составы мчатся вдаль маршрутов
Ты выбираешь верный путь, и точно в верную минуту.


Рецензии