Lost

Не богохуль!.. твердила мать
А я - А хуль?
                ..ему наср....
Он то ли есть а то ли нет
Пред кем скажи держать ответ?
И вот живу..бля..атеист..
Пред чёртом чист и богом чист
Уже почти на склоне лет
Уже в туннеле виден свет...
А я всё задаю вопрос
Он есть?
В ответ - мужик! ты LOST!!!
Я скромно так - мне бы совет..
Мужжиик..тебе ж под сраку лет..
Давно ты выбрал в жизни путь
так что теперь не обессудь..
И всё в таком же вот ключе..
Едрить твою туды в качель!..
Раз я по твоей вере лох
Пошёл ты нах!,,
                ..и всё мне пох..
А мать?..
                ..святая простота..
Её постигла немота..
Спаси её..меня спаси..
И к ней на небо отпусти..
Она права была - ты есть
И твоих обликов не счесть..
Но я не верю..не хочу..
Ой мамочка прости!..молчу..
Ты есть! - сказала моя мать..
Ну есть так есть..
                ..а мне наср....


Рецензии