Вечер в зимнем лесу

   
     Смеркается,на небе серый мрак,
      В тиши вечерней и глухой
      Повисли ветки словно
      Старенький гамак,
      Осыпанные снежной пеленой.

      Дорога средь деревьев ночником
       Белеет, освещая путь прохожим.
       Такой покой,такая благодать,
       Что хочется уснуть в холодной ложе.

      Вдруг вижу яркий свет невдалеке,
       Уютный, солнечный и тёплый,
       И кажется,как будто сказку мне
       Рассказывает вечер сонный.


Рецензии
Очень тёплое и душевное стихотворение.
Над "поэтикой" можно бы поработать.
ДОБРА Вам и успехов,

Борис Морозов   01.08.2014 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.