Подруге

Тот человек, кто рядом
Тот с кем я была в разлуке,
Ты та, с кем просто в старом
И нет ни капли яда в звуке.

Ты вспомни наши ссоры,
И примиренье в ту весну.
Ты вспомни договоры,
Хотя они нам ни к чему.

Ты та, чей номер помню
Ты та, кто и добра и зла.
И ты не будешь просто ролью
Ты часть всего обития меня.

Мы выше сплетен, лжи и настроения
Мы просто в шаг один идем.
Мы разные, и ведь не то уже общенье
Но знай, в Дубаях мы вдвоем.


Рецензии
)) Подруга переехала в Дубаи?

Оля Ксенофонтова   17.05.2013 23:34     Заявить о нарушении