Не знаю кто мой Бог, о люди...

Не знаю,кто мой Бог ,о люди
Не слышу гром его с небес
И в мир души моей безлюдной
Сейчас не вхож ни Бог,ни бес

Живу,водима неким Планом
Надеясь,веря и любя...
Дивуясь миром многогранным
И в гранях тех ища себя

Не знаю,кто мой Бог,о люди
Толкуют разное о нем
Лишь ясно то,что был и будет
Всегда во тьме светлейшим днем

И я ,как каждый сыном блудным
По меркам чьим-то,мол грешу
Но я в душе своей безлюдной
Святыне славу возношу

Хотя не знаю Бога,люди
Не слышу гром его святой
И сколько ль в поиске пребуду
Его Фигуры непростой...???

Написано 20 октября 2004 года


Рецензии