Наркотик

Раздвигая ноги бытия
И прилюдно обнажая душу,
Страдая паранойей...я
К тебе одной не равнодушен.

За вдохом вдох одолевая,
Колотит сердце-истерит,
И дрожь все тело пробирает.
Ты-мой наркотик-кокоин.

За дозой доза...Еще..Еще..
На небесах от сего чувства
Я тело чувствую твое,
И каждый нерв в пружину скручен

Твои объятия..Поцелуй
Рука в руке, глаза в глаза.
я все отдам,лишь только будь
Искрою в сердце навсегда...

P.S.    Люблю тебя...


Рецензии