Каменная жизнь

Мораль понятна. Такова
Уж, участь  каменных созданий -
Стоять и восхищать сердца,
Быть постоянно в созидании,
Но всё же, чудеса творить
Умеет скульптор с изваяний.
Вложить в кусок скалы тепла,
Убрать все лишние детали.

Понять не сложно Творца живого,
"Ведь плотью стало однажды слово"*



*выдержка из христианских стихов


Рецензии
Божье Слово - не звук, не буква, но - Мысль... и всё, что наполнено ею, есть Божье создание...

Владимир Беспалов Барский   02.05.2012 13:03     Заявить о нарушении