***

Для взрослых людей это важно:
Чувствовать себя своим, делать все по правилам.
Не шалить.
Если Бог что - то нам не запретил,
То Он попросил президента нам запретить.
Что бы не говорить, не оправдываться.
Ну и, главное, надо же на кого то свалить.
Говоря нам, что делать, люди не ведают, что творят.
Это так грустно, ребят. Услышьте, ребят.
Нас подчиняют, заставляя слушать чужие пластинки.
Я так не хочу. Нужно поднимать бунт.
Мы живые, а не с картинки.


Рецензии