Непогода, Ой же, Непогода...

Непогода, Ой же, Непогода...
От тебя другой бежит всегда...
Непогода, Ой же, Непогода...
Мне нужна ты, как реке - вода.

Я тобой живу, я существую,
Ты мне пищу для души даёшь.
Я всегда люблю тебя такую.
Я люблю твои снега, твой дождь.

Ты моим владеешь настроеньем,
Я с тобой в каком то забытье.
Нет тебя -Души во мне паденье.
Нет тебя - Все мысли о тебе.

Непогода, Ой же, Непогода...
Благодарен я за многое тебе.
Непогода, Ой же, Непогода...
Я люблю тебя...
                Когда я сам - в ТЕПЛЕ.


26.11.1990


Рецензии