Каламбуры 880

    Не смотри ты злонамеренно, ты похож на злого мерина.  Сказал батюшка что богом жизнь отмерена, но я не мерин зачем мне жизнь от мерина.
   
   Видно по любе первая на палубе. Для сего нужна попа Любе, чтобы ездить по палубе.
   У Бога гость – сама убогость.

   Вот ромб попал во тромб. От ветра ответ Ра. Имеют Привет ромбы! При ветром бы. Привет требы – вас читать при ветре бы. Привет! Требую, не качаться при ветре бую.
Привет! Тревожу! Говорю: «Я вожжу при ветре вожу!» Привет трезвенника – при ветре звени-ка. Привет река при ветре трека. Пропел трель я ж: «Привет трельяж при ветре ляж!»
Привет трепак! – устроил танцы при ветре пак.  Привет трепало! От твоих слов стены три пало. Привет трепало! Что при ветре пало? Передан привет трепачом, а он при ветре по чём?
   Дева текла с Ниццы как наши девятиклассницы. Див я тела с Ниццы, а за мной девяти-
классницы.
   О девицах трёх томных написан роман трёхтомный.
   Получил три по нации после трепанации.

   У меня в три питание и к тому времени у меня появляется трепетание. Птенцы трепе-
тали, их только в три питали. Любовь ко мне девы три питали и надо мною трепетали.

   Я звала! – сказала язва Алла. А звали аз Вали. Её оба звали и обозвали, и смеялись
оба с Вали, что увели обоз Вали.

   Транс шее производят траншеи. Вытянуты стран шеи, когда смотрят с траншеи.
   Натрясу листьев на трассу.

   Тир аса устроен на террасе. Он вышел на террасу и уши там натёр асу. Ноты росе не
играй на террасе.
   Транс портного – он не так одел министра транспортного.
   Пришли бросать к трем биту, притащили и трембиту.

   Тра-та-та, тра-та-та мы вёзём с собой кота, чижика собаку, Петьку забияку.  – Да! наверно большая трата та перевозить с собою такую живность.

   Образовала траст Инка, а он сломался как тростинка.
    Бык мычал хитро му – на зло ковбою хитрому.

   Они ликовали – получив оттиск лика Вали. Они ли ковали и ликовали от лика Вали?
   Трилогия – в три лёг и я.

   Отрез веника награда у трезвенника. С утра звени-ка, что был у трезвенника.
   Материю – отрез Винницы нашли у трезвенницы. По утру, хотя трезв он в голове трезвон.
   Они в три звали, спрашивали: «Трезва ли?»  В голове три звона от твоего трезвона.
   Не думала трезво она после трезвона.

   Ясно из этой повести как себя повести. Буду плакать по весте ну, хоть повесьте.
   Вот те лик установи как телик.

   Даже с трёх коз не сделаешь стрекоз.  С трека коза бежит как стрекоза.
    Три вожжи ли коня тревожили?

   Плохо утро сыны, что оно у трясины. С утра сыны мы сидим у трясины.
   У главы не найдёте угла вы!
                880


Рецензии