Приторная

После твоих сообщений припадки.
Комом в горле твоё безразличие-это моё личное.
Прошлое бьёт в грудь,я чувствую,
на долгое время ты накачал в меня свои чувства,
а теперь тебе плевать на то,что я чувствую.
Как мне тебя удержать?
Как перестать ждать встречи?
Я давно плачу в чужие плечи.
Можно я тебе кое-что расскажу?
Шепотом на ухо "Я без тебя не живу".
У меня ожоги теплотой твоих рук,
посмотри в мои глаза,они никогда не лгут.
Каждый вечер из них приторные слёзы текут.
Посмотри в мои глаза ,они никогда не лгут.


Рецензии