Знакомство

Моей невестке Лене и внуку Яромиру посвящается

Моя кроха, мой малыш,
Ты в животике шалишь?
Маму ножкою толкаешь-
Мне привет «передаваешь»?

Я тебя еще не знаю,
Но так сильно обожаю:
От слезинок в глубине,
До мурашек по спине!

Моё чадо, моё чудо,
Бабушкой хорошей буду!
Ты расти, не торопись,
Вовремя на СВЕТ явись!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.