Каламбуры 879

   Он поехал туда же и нашёл ту даже! Затянул пояс туже и запел песнь туже, о стуже.
   Отравы от рос прыщ злобой отрос.

   С тростиночки может стрясти судьба страсти ночки.
   Что ты девку ту манишь и мозги ей туманишь?

   У трубадура наверно труба дура? Пела хвалу утру бы – такая доля у трубы.
   Я зятя жалею от него затяжелею.

   Я тру дно до ста пен, хотя объект недоступен. Не та ступень, не тесту пень. Не те сту-
пени не тесту пены.

   Делили двое кость и в этом деле двоякость.   Накрывают трасты и сойдёшь с трасс ты.
   Траст что отрост, что шипы от рос.

   Так разморил ту мак – не знает, от кого получен тумак.
   Девок ловили сами и стали ловеласами.

   Я видела с утра печника, в лавке у тряпичника.
   Попала в беду Инна на радость бедуина.

   Приставал туз к ней и от того стал день ещё тускней.
   Танцуй тот же рок и сбрось тот жирок.

   Оркестр играет тушь, для толстых морд и туш.
   Купил тюль пан и расцвёл как тюльпан.

   Он не услышал ту гостью, ибо страдал слуха тугостью.
   У! Люблю дочек! – сказал ублюдочек.

   У тропика утра пики. Теплом утро пеки, ведь это тропики.
   Любовь раба тяга – сказал работяга.

   Шёл за ними май, но ты очередь не занимай. Шёл за ним мал, что очередь не занимал.
Шла за ним Алла, что очередь не занимала.

   Его ум не лишён остроты, но не все любили его остроты.
   Трое Боре устроили троеборье.

   Дать яркость костру нам и приложить пальцы ко струнам. Добавил музыки пост рунам:
ударив пальцами по струнам.

   И сказала Гертруда: «Он для меня Гер труда».
   Навели ту посты на мысль о тупости.

   Я ему нос утру обыграв на сутру. Рассвет предоставил нас утру, сказав: «Ветерком вас
утру.
   Ох и тропинка не получить бы три пинка. У тропинки - утро пинки.
   Штуку за тур берёт штукатур.

   О трезвон – вынесли отрез вон. - Вынесли отрез вы! - О, трезвы вы? О трезвон, что
трезв он.
   У зама трёшку забрали за матрёшку. Мат Трошки из-за матрёшки.
   Велика новь про великанов.
                879


Рецензии