Олегу Янковскому

По лестнице в небо -
Прямая дорога.
Немая победа -
До Бога немного.

Бездонное море,
В нём маленький остров.
За облаком горы -
Скалистые монстры.

И всё это сзади
Осталось и снизу.
Тут нету вокзалов,
И пустят без визы.

Тут нету улыбок,
Приклеенных к лицам.
И путь этот зыбок,
Как сердце артиста.

22 мая 2010


Рецензии