Загадка

Прожив не год а много большее
Вдруг паутиной стало прошлое
И с новым днем прикосновение
Подверглись души предков тлению
Все подсчитав с дотошной точностью
В союзник сила взята с прочностью
Отмерив путь шагов остатками
Я объясню но лишь загадками
Поступок вечности со мной

В лучах галактики незримые
В луну мы были обратимые
Не зная не боясь опасности
Лишь получая балы классности
Вниз наблюдая за приматами
Дней измеряемых закатами
Забыв свое предназначение
Смерть не имевшая значение
Вдруг покорятся стала нам

Нет не обман слепая вера
Любовь что дарит всем Венера
Простая ясность красоты
Спасут тебя спаси и ты
Ведь для чего то было создано
По небесам звездой разбросано
Смысл не ищи он не понятен
Я сам возможно даже спятил
Вам написав такой сюжет
 


Рецензии