Слова о жизни и про жизнь

Слова о жизни и про жизнь,
Про ту любовь, мечту и боль,
В которой ожила любовь,
И первый крик и первый вздох.

Рожденье — всплеск твоих надежд,
В меня вселяются мечтой,
И знаю я, что Ты - со мной,
Хоть белых нет Твоих одежд.

Ты - Бог, Отец, мой Друг и Брат,
Ты знаешь обо мне нагой,
Меня увидеть снова рад,
Что буду я всегда с Тобой.

И я смотрю на белый свет,
И не смущаюсь, я кричу,
Что рождена, и жить хочу,
И что Тебя милее нет.

И рядом сердца милый стук,
Её тепло, её любовь,
И нежность кожи, ласка слов,
Твоя поддержка, милый друг.

Слова о жизни и про жизнь,
Про ту любовь, мечту и боль,
В которой ожила любовь,
И первый крик и первый вздох...


Рецензии