10 января 2012 года

 рабочий день после долгих дней наслаждений
 все по обычаю как обычно
 дома кончается заварка с бергамотом
 та которую я все еще поглощаю
 и карл маркс после рыклина я перечитываю карл маркса
 и голос марики(везет же, да!)
 что развлекается где-то и
 -
 я здесь


Рецензии