обещаю, мам

в детстве все было проще.
без загонов.
скакалки, кассетные магнитофоны,
улица сезам.

а теперь.
*удаляю твои телефоны*
бармен, налей еще двести грамм.


я обязательно брошу
пить.
обещаю, мам.


Рецензии