Роман

Герои запоздалого романа,
как солнце в небе,завершают путь.
Ещё не поздно и уже не рано...
и не любовь,отнюдь,тревожит грудь.

Курортного пейзажа панорама-
ты снять её на память не забудь.
Морского солнца бликами обмана
пускай она согреется чуть-чуть.

             23.09.11


Рецензии