Ровным пульсом, правильным курсом

Мне хочется вновь, мне хочется вновь
Увидеть улыбку на этом стекле.
Мне хочется вновь, мне хочется вновь
Увидеть усмешку на этом лице.

И в жизни пустой, по мостовой
Так хочется пройтись одному.
И всё ничего, только одно:
Лишь бы не кануть ко дну.

И если рядом бьёт градом,
Друг не отпустит - руку подаст.
И это отрадно, и это так надо-
Друг никогда не предаст.

И если грустно,жмут чувства,
Никому не скажешь ты.
Ровным пульсом,правильным курсом
С нежной душой будешь идти.

И лучше сердца, греет только сердце
Тёплыми словами, ласковой душой.
Верьте, обязательно в это верьте,
Что можно согреть, не прикасаясь рукой.

написано 7-8 сентября 2004 года


Рецензии