***

быстро сжимаю зубами губы,
вздрагиваю от прикосновений.
тепло и невероятно уютно,
хочется будто провалиться, обнимая,
обнимая, в другую реальность,
словно одна рука на двоих.
только вот почему-то моя рука по-прежнему
остается моей, а из двери невероятно дует.
ты прости, но я наконец-то убедилась:
последние ряды в кинотеатрах
все-таки созданы исключительно
для слез.


Рецензии