Зачем?

1.Когда мы были вместе
И были неразлучны,
Я подарила сердце
Тебе своё и душу…
Но обманул ты сердце,
Сказал - другую любишь.
Куда от боли деться?
Со мной уже не будешь…
Пр.Зачем ты обещал мне свой рай?
Зачем поверила я тебе?
В открытое окно улетай,
Тебя больше нет в моей судьбе…
Зачем дарил ты эти цветы,
И жаркие слова о любви?
Разрушены навек все мосты.
Тебя больше нет для меня, увы…
2.Я вспоминаю песни,
Что пели мы с тобою…
И чудное то место
Под яркою луною…
Теперь всё это в прошлом,
Осталась только память…
И в сердце одиноком
Мне хочется заплакать…
Пр.тот же


Рецензии